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Posted: Sat Feb 26, 2011 6:11 pm
by losbanos
CRI80 wrote:adesso mi avete incuriosita,non ho idea di quanto costino a fetta qui in giro le torte. mi devo informare ;)
brava!
Puoi sempre fare prezzi differenti a dipendenza della difficoltà, tipo 2 o 3 fasce di prezzo.
Così resti fedele a una certa linea, è anche più professionale.
Posted: Tue Mar 01, 2011 12:55 am
by FEDETRICE
non so che altre parole usare!!
ma l'espressione di quando vedo le tue torte è

CRI ma come cavolo fai??? Sembrano finte, ma te hai un arte nelle mani, ne sei consapevole vero???
complimenti di nuovo!!
questa torta a 45 euro è regalata! io ho pagato un profiterol per 6 persone 22 euro e non era neppure buono!!
una torta come questa [color="Red"]SPETTACOLARE[/color], rifinita nei minimi particolari e per 20 persone io l'avrei fatta pagare almeno 70 euro, se volevi stare bassa, perchè a vederla ne vale sicuramente più di 100!!!