Page 15 of 19
Posted: Wed Apr 27, 2011 4:54 pm
by LauraDani
carlina wrote:Per me ha solo un difetto è un po rumoroso.Io ci impasto tutto e mi trovo benissimo.
Uso molto spesso anche lo spremiagrumi e il tritacarne.
ok, grazie
Posted: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
by Babbi
Ma le planetarie e le impastatrici son fatte per lavorare per molto tempo...
Io nella mia, pur sottomarca che sia, faccio il Pandispagna e lo lascio montare anche mezz'ora, eppure non si è mai fuso...
Per la pizza al massimo ci ho fatto 750g di farina, e si sforza un po ma impasta bene.
Non ha accessori aggiungibili pero...ma per averla pagata 80 euro non è che posso pretendere :-)))))))))
Posted: Wed Apr 27, 2011 5:07 pm
by Babbi
Ma le planetarie e le impastatrici son fatte per lavorare per molto tempo...
Io nella mia, pur sottomarca che sia, faccio il Pandispagna e lo lascio montare anche mezz'ora, eppure non si è mai fuso...
Per la pizza al massimo ci ho fatto 750g di farina, e si sforza un po ma impasta bene.
Non ha accessori aggiungibili pero...ma per averla pagata 80 euro non è che posso pretendere :-)))))))))