Posted: Mon Jun 06, 2011 12:56 pm
ALLORA Fede,per le dimensioni e forma direi che ci sei,per la "livellatura" hai tagliato tutta la calotta?devi tagliarla via completamente,e ottenere così una base liscissima e drittissima,squadrata insomma.io uso un taglia pan di spagna apposito.
poi con la panna ben montata ma non troppo soda devi passare a ripassare sopra la torta, usa se lo hai un coltello molto lungo.
insomma a occhio devi avere tutto a livello e ben omogeneo,quando vai a coprire con la pdz questa non coprirà i bozzi.
per il colore secondo me è solo questione di zucchero a velo,nel senso che quando io faccio le decorazioni,sto ben attenta che lo zucchero a velo non tocchi la parte che resta a vista,non so se mi spiego.
io non lucido mai le torte.
Vavi si è data alle torte??non ci credo nemmeno se la vedo ahahah
poi con la panna ben montata ma non troppo soda devi passare a ripassare sopra la torta, usa se lo hai un coltello molto lungo.
insomma a occhio devi avere tutto a livello e ben omogeneo,quando vai a coprire con la pdz questa non coprirà i bozzi.
per il colore secondo me è solo questione di zucchero a velo,nel senso che quando io faccio le decorazioni,sto ben attenta che lo zucchero a velo non tocchi la parte che resta a vista,non so se mi spiego.
io non lucido mai le torte.
Vavi si è data alle torte??non ci credo nemmeno se la vedo ahahah