Page 15 of 15

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:57 pm
by Alais
nanà wrote:si può congelare?
ci fai pure i biscotti?


Si si la puoi tranquillamente congelare.
Oppure la prepari e la metti in frigo e per un paio di giorni si conserva benissimo.

I biscotti li faccio pure ma non ci metto il lievito!

Posted: Thu Jul 21, 2011 5:38 pm
by la eli
Alais wrote:Sono proprio contenta... e poi con la stessa ricetta ci puoi fare anche i biscotti... basta non mettere il lievito! Io ci faccio gl'occhi di bue e vedessi come se li spazzolano a casa mia!!!

Se proprio vuoi esagerare prova la crostata con la nutella!!! Fai la pasta normale... poi stendi solo base e con la frolla che ti avanza fai delle formine qualsiasi. La base la bucherelli e la metti in forno a cuocere, non ti dico del tutto ma quasi. E intanto cuoci pure i biscotti.
Sforni la base e ci metti la nutella (abbondante nutella) e la ripassi in forno per 5 minuti di numero. Togli dal forno e ci piazzi sopra i biscotti decorandola come più ti piace. Non ti dico la bontà!!! L'ho fatta per la bancherella dell'asilo ed è andata a ruba!!!


Alais wrote:Si si la puoi tranquillamente congelare.
Oppure la prepari e la metti in frigo e per un paio di giorni si conserva benissimo.

I biscotti li faccio pure ma non ci metto il lievito!



Segnato tutto!
Anch'io l'ho trascritta come frolla di alais!
:bacio: