Page 15 of 23

Posted: Fri Sep 23, 2011 9:53 pm
by Ambra
stasera mi sono fatta una fiorentina e spinaci
a me viene voglia di mangiare la carne di sera,da sempre..anche quando
ero magra ahahah

Posted: Tue Sep 27, 2011 9:03 am
by Daria
MariannaMJ wrote:io sono fissata con il tris carboidrati+verdure+proteine ai due pasti principali, perchè lo trovo proprio corretto nutrizionalmente.
prova a diminuire i carboidrati e mettere un minimo, per dire anche un pezzetto di Grana, una polpetta, o un piatto misto che incorpora i 3 elementi da sè


mi fai un esempio del tuo pranzo e cena?

io sono nella stessa situazione, non calo e non mangio, ma per inappetenza

Cate come hai fatto a perdere 11 kg in cosi poco tempo????? :eeeeeeeeeee.

Posted: Tue Sep 27, 2011 11:42 am
by MariannaMJ
Daria wrote:mi fai un esempio del tuo pranzo e cena?


prendo un pò spunto da quello che mi ricordo nell'ultima settimana:

PRANZI:
- pizza margherita+piatto di verdure cotte (ero in ufficio, quindi pranzo in tavola calda)
- trancio di spada alla griglia, pane, insalata con lattuga, pomodori e rape rosse
- "carbonara" alle zucchine leggera (faccio bollire le zucchine con la pasta, se non ho modo di cuocerle prima a vapore; scolo e rimetto in pentola, aggiungo uovo, curry e un pò d'olio finchè si asciuga e l'uovo è cotto)+spinaci conditi con olio evo e taaaaaaaaanto limone ;)
- ravioli ricotta e spinaci con sugo semplice + carote alla julienne

CENE
- zuppa mista di legumi e cereali (mi piace quella secca dell'eurospin! dentro c'è un mix di legumi, inclusa la soia verde, e di cereali tipo orzo e farro), a volte faccio accompagnare da insalata
- pollo e patate al forno+verdure grigliate
- risotto allo zafferano, bastoncini di pesce e insalata
- pasta di mais con broccolo e ricotta, zucchine trifolate

quindi il pane lo porto a tavola se non ci sono altri carboidrati (pasta, orzo, riso, farro, patate, semolino, tapioca ecc.). considero piatto unico sia le zuppe di legumi sia le paste ripiene. gli gnocchi semplici no (solo carboidrati).

a volte si sgarra eh, tipo che se ho il pane fresco fatto da mamma e cotto nel suo forno a legna una fettina dopo gli gnocchi me la concedo!

l'importante è che lo sgarro sia limitato, nel tempo o nella quantità a seconda dell'umore.
mi colpevolizzo molto poco per il cibo, lo ammetto!