Ragù: qual è la vostra ricetta?
- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
Dilly wrote:Ecco, io non uso il tegame de coccio perchè purtroppo ne ho solo uno piccino picciò che era della mia nonna e che per fare il ragu in grandi quantità non va bene....(e dico sempre che lo compero,ma costano un botto!)
Io ce l'ho da tanto e mi ricordo benissimo di averlo pagato un botto.
Ogni brava donna del mio paese ha il coccio ,perchè il piatto tipico del mio paesello è uno stufato particolare con tanto di mix di spezie segrete.
Rischierei l'espulsione dal club paesane doc se lo facessi nell'acciaio

NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
-
- Ambasciatore
- Posts: 6079
- Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm
tessa wrote:Io ce l'ho da tanto e mi ricordo benissimo di averlo pagato un botto.
Ogni brava donna del mio paese ha il coccio ,perchè il piatto tipico del mio paesello è uno stufato particolare con tanto di mix di spezie segrete.
Rischierei l'espulsione dal club paesane doc se lo facessi nell'acciaio![]()
uff...lo voglio anche io...



