Page 15 of 21

Posted: Fri Mar 09, 2012 12:12 pm
by Daniela
Io o meringhe, o torta al cioccolato con solo albumi (neanche burro!!) oppure li congelo.

Posted: Fri Mar 09, 2012 12:14 pm
by Claudia
mammma wrote:Io o meringhe,[color="#FF0000"] o torta al cioccolato con solo albumi (neanche burro!!)[/color]

oppure li congelo.



Dimmi, dimmi che la cosa pare interessante.

Posted: Fri Mar 09, 2012 12:55 pm
by clac
ti lascio due ricette (se non ricordo male, la fonte è CRI80, praticamente una garanzia!)

FROLLINI
INGREDIENTI:
750 gr di farina 00 setacciata
500 gr di burro
300 gr di zucchero a velo
3 albumi
vanillina
aroma al limone o buccia grattugiata di Limone
1/2 cucchiaino di sale



prima sbattere bene il burro,poi aggiungere gli aromi e lo zucchero continuando a sbattere finchè non diventa tutto morbido e cremoso,aggiungere poi la farina setacciata e il sale,infine uno ad uno gli albumi.
quando è pronto mettere in una sach a poche e dare forma ai biscotti,
io ho fatto delle ESSE e dei "fiorellini"
INFINE Ho messo su un pò di marmellata e cioccolata
cotto in forno 10 min a 180-190°