Page 15 of 46

Re: A proposito della carne...

Posted: Thu Oct 29, 2015 9:46 am
by Lella
Io si devo diminuire, affettati almeno un paio di volte a settimana di taglio fresco
carne bianca si ma anche rossa più volte a settimana, pesce una volta a settimana (mi sa che aumenterò quello)
SOlo che davvero è difficile dare alternative sempre soprattutto con i miei ragazzi che mangiano primo e secondo a pranzo e a cena !
Jacopo poi non ama i formaggi se no varierei puù anche con quelli

Re: A proposito della carne...

Posted: Thu Oct 29, 2015 9:52 am
by tati
Noi solitamente mangiamo una volta a settimana i wurstel di pollo, e una volta a settimana la piadina o il toast.
un' altra volta la lonza.
Capita durante l anno di mangiare un arrosto, oppure di fare la fonduta di carne.
Ma raramente.

Re: A proposito della carne...

Posted: Thu Oct 29, 2015 10:01 am
by Lella
tati wrote:Noi solitamente mangiamo una volta a settimana i wurstel di pollo, e una volta a settimana la piadina o il toast.
un' altra volta la lonza.
Capita durante l anno di mangiare un arrosto, oppure di fare la fonduta di carne.
Ma raramente.

la lonza anche se è chiara è considerata carne rossa eh
tutti i mammiferi