Posted: Mon Jan 14, 2008 1:17 am
Nemmeno io le sbollento mai , si cucinano facilmente se sono tagliate in qualche modo .. o a fette o a dadini , credo che siano le patate intere che resterebbero crude e che hanno quindi bisogno di una sbollentata . Quelle tagliate temo si spappolino tutte se vengono prima bollite e poi infornate .
La mia ricetta :
Le pelo , le lavo , le asciugo e le metto in una teglia antiaderente .
Un goccio d'olio , qualche ciuffetto di burro , sale , pepe , un goccio di vino , e poi un pò di rosmarino o origano , oppure a volte metto quei preparati di aromi per gli arrosti . Sono semplicissime da fare e vengono con un sapore buonissimo .
La mia ricetta :
Le pelo , le lavo , le asciugo e le metto in una teglia antiaderente .
Un goccio d'olio , qualche ciuffetto di burro , sale , pepe , un goccio di vino , e poi un pò di rosmarino o origano , oppure a volte metto quei preparati di aromi per gli arrosti . Sono semplicissime da fare e vengono con un sapore buonissimo .
