Page 15 of 23
Posted: Sat May 22, 2010 11:25 am
by choco
Potresti tritare i pan di stelle e aiutandoti con una spatolian appiccicarli lungo i bordi bagnati di panna, come si fa con la granella di nocciole, dovrebbero restare e dare un senso di finitura.
Posted: Sat May 22, 2010 11:26 am
by marika
Mi accodo qui per non aprirne un altro. Ho appena sfronato la mia prima nuvola, l'ho fatta piccolina, diametro 20, con la dose di 3 uova. L'aspetto è meraviglioso, spero sia altrettanto il gusto.
Ho già fatto la crema al latte e mannaggia a me ne ho mangiata abbastanza da farmi venire la nausea ahahahah!!
E confermo chi diceva che, rispetto al MMF, la PDZ è moooooolto più facile: non ho dovuto imprecare nemmeno una volta!!
Ora aspetto che si freddi e assemblo il tutto.
Ah, la bagna l'ho fatta con acqua zucchero ed essenza di arancia, andrà bene?
Lav, per il tuo bordo direi che la soluzione di Fede è ottima, oppure ti procuri della grandella di nocciole o della codetta e copri tutto con quella
Posted: Sat May 22, 2010 11:28 am
by CRI80
io userei un bel nastro.risolvo molti problemi con un bel nastro.
oppure se non vuoi fai una striscia di pdz ma è difficile usarla tende a rompersi così sottile e lunga.
oppure puoi usare come faccio io pavesini o togo