Page 16 of 16

Posted: Thu Dec 23, 2010 2:06 pm
by Glorina
Allora deciso, per Natale si va di danubio.
Sto studiando. Vorrei riproporlo a S. Stefano. Che dite, faccio doppia dose, cuocio tutto venerdi sera e poi riscaldo per Natale e per S. Stefano? Non è che potrei in qualche modo avvantaggiarmi stasera e poi congelare?

Posted: Thu Dec 23, 2010 3:55 pm
by valedirimini
Glorina wrote:Allora deciso, per Natale si va di danubio.
Sto studiando. Vorrei riproporlo a S. Stefano. Che dite, faccio doppia dose, cuocio tutto venerdi sera e poi riscaldo per Natale e per S. Stefano? Non è che potrei in qualche modo avvantaggiarmi stasera e poi congelare?


tesoro scrivi sul post del danubio, questo era di elly per dei consigli, :ehehe: comunque io lo sto facendo ora per poi cuocerlo, congelarlo e tiralo fuori la mattina di Natale