Page 16 of 18

Posted: Thu Apr 28, 2011 10:12 am
by Saramik
Mari, è colorita, e anche se dentro era umida e un po' ammassata, non sapeva di crudo, infatti è finita! :ehehe:

In relazione a quest'ultima torta mi viene da pensare che il lievito fosse poco, per un impasto così pesante (300gr di carote, 300 di mandorle e 80 grammi di farina, che ho sostituito con la frumina)....

Posted: Thu Apr 28, 2011 10:13 am
by Saramik
dadamarsia wrote:e rimane tutta piatta o si alza magari da una parte sola?


No, è rimasta tutta piatta...non si è alzata proprio!!

Posted: Thu Apr 28, 2011 10:15 am
by lenina
Saramik wrote:Mari, è colorita, e anche se dentro era umida e un po' ammassata, non sapeva di crudo, infatti è finita! :ehehe:

In relazione a quest'ultima torta mi viene da pensare che il lievito fosse poco, per un impasto così pesante (300gr di carote, 300 di mandorle e 80 grammi di farina, che ho sostituito con la frumina)....


ma secondo me è proprio una torta che rimane bassa eh :mumble: