Hyla wrote:ecco io non riesco a non mangiare una cosa perchè mi fa schifo a priori perchè nulla mi fa veramente schifo. E poi di solito scopro che mi piace
il formaggio con i vermi mi fa venire in mente la gorgonzola ( a genova è LA tassativo non IL che ci offendiamo ) con i grilli
cito dai Trilli
T' ho dïto che t'a prepari
o stocchefisce e bacilli
a gongorzola co-i grilli
e ûn bottigion de vin bon
e invece ti m'æ preparou
a menestrinn-a co-e êuve
a fà ciû fïto scì a chêuxe
ma o l'è ûn mangiâ do belin
chi conosce l'arabo??![]()
![]()
![]()
oddio..sto soffocando dal ridere (non posso fare casino che mi si sveglia il pupo!!)
è vero che sono come i grilli, quei vermicelli che saltano!
io sono come te, magno di tutto e in sardegna (per integrarmi nella comunità sarda) anch'io mi sono sottoposta a una serie di rituali di iniziazione: oltre al formaggio, la minestra di interiora, le lumache, i piedini di porco, porceddu, agnello, pecora, aragosta...
Un giorno mia suocera prepara le lumachine al sugo, quelle che vanno aspirate con la bocca direttamente dal guscetto e io dopo tre assaggi non ce la faccio più. Lei mi chiede: "Non ti piacciono?"
Io: "No....è che mi fanno pena, mi guardano con quella faccetta, quelle antennine..."
Suocera: "e allora mangiale prendendole dal culo!"
