Posted: Fri Dec 23, 2011 1:49 am
il 26 ho i suoceri a cena e cucinero tutto in quel giorno.
menu alla frutta secca per cambiare
bruschette con crema di radicchio e pinoli
involtino di cotto con fondi ricotta e bagigi
crisps di patate e grana con mousse di mortadella e pistacchi
crema di zucca con finferli piopparelli e nocciole
filetto alla wellington con le noci
gelato alla panna cotta con biscotto all'inglese e le mandorle
ovviamente sarà un pizzico di frutta secca non due chili.. :-)
menu alla frutta secca per cambiare
bruschette con crema di radicchio e pinoli
involtino di cotto con fondi ricotta e bagigi
crisps di patate e grana con mousse di mortadella e pistacchi
crema di zucca con finferli piopparelli e nocciole
filetto alla wellington con le noci
gelato alla panna cotta con biscotto all'inglese e le mandorle
ovviamente sarà un pizzico di frutta secca non due chili.. :-)