Diete iperproteiche

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Trilli
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Re: R: Diete iperproteiche

Post by Trilli »

Smilla wrote:Lo zucchero integrale è veleno quanto quello bianco http://bressanini-lescienze.blogautore. ... no-bianco/

Qui dice che lo zucchero di canna grezzo NON è veleno quanto non lo è quello bianco.
Però manca di molte sostanze nutritive (sono calorie vuote).
Io uso mascobado, prodotto in modo più semplice e meno puro.
Vero79
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Re: Diete iperproteiche

Post by Vero79 »

Non uso zucchero se non per fare dolci da quasi 20 anni...e men che meno dolcificante. Sono vietati in casa nostra tutti i prodotti contenenti aspartame, dalle cicche agli yogurt alle caramelle.

Smilla io ho 3 figli che un giorno mangiano 30 g di pasta e il giorno dopo 80 per dire. Quindi io faccio 350-400 g di pasta a seconda del tipo e del condimento. La volta che ne mangiano 30 g in genere pulisco i piatti, è più forte di me :-(
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Vero79
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Re: Diete iperproteiche

Post by Vero79 »

Brufen wrote:Io ho fatto una dieta normalissima, con dosi limitate ( ma neanche troppo), zero dolci, carboidrati e proteine tutti i giorni, frutta e verdura a volontà.
In più in quel periodo ho frequentato un corso di cucina naturale, quindi ho variato un po' la dieta togliendo proteine della carne, aumentando però i legumi, variando i cereali, riso, orzo,grano, miglio, grano saraceno,farro etc, mangiando la frutta lontano dai pasti, limitando i latticini, usare spezie al posto del sale e frutta e verdura di stagione.
Ho perso 7 kg in tre mesi, facendo anche attività fisica 4-5 volte a settimana per almeno 40 minuti.


Variamo anche noi, cous cous, bulghur, farro, riso integrale. Mai frutta dopo i pasti. Sempre un contorno crudo e uno cotto. Pane autoprodotto 2-3 volte alla settimana. Non mangiamo formaggi se non parmigiano, mozzarella e ricotta.
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