Posted: Fri Mar 28, 2008 5:12 pm
Diciamo che cuocerò il riso come suggerito da Solange
poi farò una frittatina sottile con un uovo e poco latte, sale pepe, la cuocerò da entrambi i lati e la taglierò a striscioline e poi a quadrotti.
Metterò dei piselli ancora surgelati in una tazza, con due o tre cucchiai d'acqua, un quarto di dado, mezzo cucchiaino di zucchero. Li coprirò con della pellicola trasparente, forerò la pellicola in due o tre punti e li farò andare in microonde per cinque minuti.
Poi in una padella salterò un poco di prezzemolo e un'idea di olio di soja (giusto per dare il gusto Oriental) con gamberetti ancora surgelati (quelli già sgusciati).
Appena riprendono calore ci butterò il riso, la frittata, i piselli ed un cucchiaio di salsa di soja
vi adoro,
e giuro solennemente che vi leggerò qui tutti i giorni :D :D
Stasera cantonese
