Page 16 of 17

Posted: Fri Mar 28, 2008 5:12 pm
by Azur
Diciamo che cuocerò il riso come suggerito da Solange
poi farò una frittatina sottile con un uovo e poco latte, sale pepe, la cuocerò da entrambi i lati e la taglierò a striscioline e poi a quadrotti.
Metterò dei piselli ancora surgelati in una tazza, con due o tre cucchiai d'acqua, un quarto di dado, mezzo cucchiaino di zucchero. Li coprirò con della pellicola trasparente, forerò la pellicola in due o tre punti e li farò andare in microonde per cinque minuti.
Poi in una padella salterò un poco di prezzemolo e un'idea di olio di soja (giusto per dare il gusto Oriental) con gamberetti ancora surgelati (quelli già sgusciati).
Appena riprendono calore ci butterò il riso, la frittata, i piselli ed un cucchiaio di salsa di soja

vi adoro,
e giuro solennemente che vi leggerò qui tutti i giorni :D :D

Stasera cantonese
:thank:

Posted: Fri Mar 28, 2008 5:20 pm
by Solange
Era buonissimo ma buono davvero! Riso cantonese per tutti stasera! :D

Posted: Fri Mar 28, 2008 5:37 pm
by Gabry
Luvetta wrote:Cena di Gaby: Carne macinata impastata con sale, pepe, cipolla tritata finissima.
Fai tre quattro mini hamburger delle dimensioni di un paio di pollici di diametro e cuoci in padella antiaderente.
Contorno spinaci al curry (ripassati in padella con pochissimo olio e del curry)
oppure se non ti piacciono, solo lessi con un po' di olio e limone.

Io personalmente stasera mi butto sull'insalata di arance finocchi e tonno.

buono!
Luvetta ti prego leggimi e suggerisci sempre!