Page 17 of 20

Posted: Mon Nov 22, 2010 11:10 pm
by ginger
Ma crema non ce ne vuole molta, giusto quanto basta per ammorbidire la nutella ed evitare che secchi.
Diciamo 2/3 nutella e il resto crema.
Poi va a gusti. Io troppa nutella la trovo stucchevole... ma penso di essere in minoranza.

Posted: Mon Nov 22, 2010 11:10 pm
by ginger
doppio

Posted: Tue Nov 23, 2010 10:22 am
by malena75
gingerale wrote:Ma crema non ce ne vuole molta, giusto quanto basta per ammorbidire la nutella ed evitare che secchi.
Diciamo 2/3 nutella e il resto crema.
Poi va a gusti. Io troppa nutella la trovo stucchevole... ma penso di essere in minoranza.


Infatti! Io ho seguito alla lettera la ricetta di cookaround ed era più crema (500 ml di latte...) che Nutella (4000 gr)...per questo spero che invertendo le dosi il risultato migliori!
Insomma...ci riproverò! :cooking::cooking: