Lista piatti "pronti e via" ?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

smile77 wrote:C'è una versione dietetica del riso (che faceva una mia amica fissatissima con la linea) riso in bianco e per condimento tonno al naturale (il gusto non ci guadagna)


io ho una ricetta simile ma più gustosa

Faccio bollire del riso parboiled senza sale.

Nel frattempo in una grossa padella cuocio dei piselli surgelati con solo un goccio di acqua. Aggiungo il riso cotto, il tonno, un filo d'olio e salsa di soia e faccio saltare tutto in padella qualche minuto.

Pronto in 15 minuti, gustoso e saporito!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Di primi che mancano in lista (mi sembra) e che faccio spesso...

Pasta con salsiccia, porri e zafferano
Risotto (o anche pasta) con gamberi e zucchine
Pasta con salmone affumicato
Risotto (o pasta) con piselli e prosciutto crudo a dadini
Pasta al tonno e olive

Oppure anche il riso basmati cotto e poi ripassato in pentola con germogli di soia, pezzi di frittata, cubetti di prosciutto e piselli.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

emh, faccio la guastafeste..
i pizzoccheri non si cucinano così!!
Locked