Vigilia

Idee culinarie per grandi e bambini
sunshine

Post by sunshine »

Yiddishmama wrote:No vabbè, uso piatti di coccio, sento che mi condannerebbero per i piatti usa e getta.
Peccato però, sono talmente belli.


Che dolci si fanno a Natale?


i piatti di coccio, comunque li può lavare tuo marito.
per il dolce io direi il pandoro farcito, ti lascio la discussione che avevo aperto io
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=107661
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

Yiddishmama wrote:Mi costringevano a mangiarlo da piccola. Mi costringevano a mangiare di regole, ore davanti al piatto, uno strazio indicibile. E col pesce in particolare hanno esagerato proprio.
Anzi che solo di quello mi è rimasto l'orrore.


uddio ma quante siamo su sto forum ad aver subito ste torture per mangiare :eeeeeeeeeee.
:marika:
io invece ho ancora la fobia delgli affettati
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
Locked