Page 17 of 22

Posted: Wed Feb 09, 2011 10:02 pm
by ginger
mirtilla82 wrote:io sul pane casereccio di nonna
tipo il napoli per chi lo conosce


ecco, finalmente esco dal trip del burro. Su quel pane io adoro l'olio.

(non ho ancora cenata, abbiate pietà di me)


mirtilla82 wrote:argomento che mi interessa diretta

hai fatto prima le prove allergiche o una vistia specialistica per la testa per correlare?


Ho fatto le prove per l'intolleranza con l'elettroagopuntura (pare più affidabile dei vega test, precisa quasi quanto quelli del sangue) e sono risultata intollerante ai latticini di ogni tipo e animale.
La controprova comunque è stato il benessere provato nell'eliminazione TOTALE di un mese. E' migliorata non solo l'emicrania, ma mi sono sgonfiata e mi sono sentita decisamente meglio in generale, con più energia.

Adesso qui facevo scena, ma adesso una volta o due a settimana li posso mangiare. A volte non mi fanno niente, a volte mi viene mal di testa e allora per un po' torno a regime stretto.
Però ho epurato tutti i cibi pronti, evito tutto ciò che contiene latte (biscotti vari per es.) e mi concedo quelle cose a cui proprio non posso rinunciare tipo una pizza o dei dolci.

Posted: Wed Feb 09, 2011 10:08 pm
by ginger
pinnagialla wrote:ma guarda, quindi hai tolto i latticini per l'emicrania?
per fortuna a me non l'hanno mai proposto, non resisterei due, toh, facciamo tre giorni.
in me non ho mai notato questa correlazione tra latticini e attacchi emicranici, però.


Io ero arrivata ad avere crisi di 24 ore ogni settimana, la peggio mi è durata 3 giorni consecutivi ed ero disperata. E considera che comunque senza il risultato del test non avrei mai avuto il coraggio di provare.
Avrei preferito sinceramente dover eliminare il glutine perché almeno ha dei sostituti, i latticini no.

Comunque i latticini fanno male quasi a tutti, sarebbe meglio ridurli il più possibile, e io ne mangiavo veramente tanti, adoro i formaggi e qui ce n'è per ogni gusto.
Probabilmente avevo raggiunto livelli di intossicazione alti, perché vuoi il biscotto a colazione, il parmigiano sulla pasta, il pezzetto di formaggio a fine pasto, per me erano rari i pasti completamente senza lattosio.

E considera che non mi piace il pesce, la carne la mangio poco niente... è stata una vera rivoluzione alimentare per me.
Però ora sto molto meglio.
Se proprio sono in crisi di astinenza li mangio e al massimo recupero dopo.

Posted: Wed Feb 09, 2011 10:09 pm
by pinnagialla
gingerale wrote:Io ero arrivata ad avere crisi di 24 ore ogni settimana, la peggio mi è durata 3 giorni consecutivi ed ero disperata. E considera che comunque senza il risultato del test non avrei mai avuto il coraggio di provare.
Avrei preferito sinceramente dover eliminare il glutine perché almeno ha dei sostituti, i latticini no.

Comunque i latticini fanno male quasi a tutti, sarebbe meglio ridurli il più possibile, e io ne mangiavo veramente tanti, adoro i formaggi e qui ce n'è per ogni gusto.
Probabilmente avevo raggiunto livelli di intossicazione alti, perché vuoi il biscotto a colazione, il parmigiano sulla pasta, il pezzetto di formaggio a fine pasto, per me erano rari i pasti completamente senza lattosio.

E considera che non mi piace il pesce, la carne la mangio poco niente... è stata una vera rivoluzione alimentare per me.
Però ora sto molto meglio.
Se proprio sono in crisi di astinenza li mangio e al massimo recupero dopo.


io sono arrivata a tre crisi a settimana, bloccate coi triptani, altrimenti in tre giorni ancora ce l'avevo. ma la mia ha origine vasomotoria.
sono contenta che tu abbia risolto in qualche modo.