Rane...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

ahahaha
in sardegna non solo c'è il povero porceddu, ma anche il formaggio preparato con lo stomaco che mi fa senso, per non parlare di quello coi vermi
no no no, meglio pizzoccheri, cassouela e rane :sticazzi:
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
User avatar
Rie
Admin
Admin
Posts: 7933
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:51 pm

Post by Rie »

Le rane non entusiasmano neanche me.
Le ho mangiate nel risotto a pezzetti, mentre fritte... si vedeva troppo che erano rane ahahah e non ce l'ho fatta.
Gianluca invece ce l'ha fatta e ha detto che sono né carne né pesce. In tutti i sensi :lol:

Le lascio lì a gracidare che c'è di meglio nella cucina lombarda :tettonaesaurita:
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
User avatar
Monica71
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2826
Joined: Fri Jan 30, 2009 1:13 pm

Post by Monica71 »

laste wrote:ahahaha
in sardegna non solo c'è il povero porceddu, ma anche il formaggio preparato con lo stomaco che mi fa senso, per non parlare di quello coi vermi
no no no, meglio pizzoccheri, cassouela e rane :sticazzi:


Sì lo stomaco me lo hanno fatto mangiare passandomelo per formaggio fuso ma è orribile, amaro.
Ci sono anche i peli dell'agnellino che dalla fame prima di ucciderlo, si mangia i suoi...

Ci provano sempre di farmi assaggiare i ...... di maiale ma solo l'idea mi fa star male il maiale lo castrano senza anestesia per mangiarseli una vera cosa tribale povera bestia, e tutto questo per due pezzi di carne!!

Da piccola abituata alla carne pezzata in Olanda nei supermercati mi veniva da piangere nel vedere gli agnellini a penzoloni sgocciolanti nelle macellerie.

Per il formaggio con i vermi passo, ricordo sempre la scena di mio padre che mentre lo preparava per tagliarlo si vedevano i vermi in fila che passeggiavano sulla strada...e io e mia sorella per prenderlo con la busta usavamo un bastone lunghissimo per non toccarlo.

Ora lo mettono nella pentola e come tirano su il coperchio saltano che è una meraviglia, e se sei fortunato sono ancora solo vermi!!

Ragazze amo la mia Sardegna ma in questo non sono riuscita mai ad integrarmi meglio lo sju kool olandese!
Locked