Page 17 of 18

Posted: Sat Oct 15, 2011 10:18 pm
by beatrix
La polenta?
senza mescolare??
come fai?

(ti prego, ti prego.... ho in dispensa un pacco di polenta vera da un anno e mezzo, o ci faccio i biscotti o la butto)

Posted: Sun Oct 16, 2011 8:38 am
by matiti
beatrix wrote:La polenta?
senza mescolare??
come fai?

(ti prego, ti prego.... ho in dispensa un pacco di polenta vera da un anno e mezzo, o ci faccio i biscotti o la butto)


Anche sulle istruzioni della mia pentola c'è scritto che si può fare la polenta....
Comunque come prima volta è andata benissimo,il ragù è uscito una meraviglia,secondo mio marito più buono delle altre volte,mi sa che ora inizierò a sperimentare di tutto....

Posted: Sun Oct 16, 2011 2:40 pm
by beatrix
Ecco approfitto per chiederti, ma nel ragù hai messo la stessa quantità di pomodoro che metti di solito? perché in genere i liquidi non si asciugano e dunque non saprei come regolarmi.

Quanto tempo ci hai messo?

(oh ma solo io ho una pentola a pressione senza ricettario!)