Page 17 of 36

Re: Le verdure

Posted: Thu Jan 16, 2014 10:57 am
by caterina
Ah, gusto e consistenza.
Allora...boh, sì.
Conta che sono presi freschi e poi congelati.
A me paiono buoni.
Poi vabbhè che faccio?
Piselli...
Involtini di melanzane con melanzane surgelate (che tanto vanno cotte)
Verza...sì, fresca.
Funghi...sì, freschi.
Insalata vabbhè.
Melanzane fresche per sugo pasta.
Zucchine fresche.
patate congelate.
Direi basta, sinceramente.

Re: Le verdure

Posted: Thu Jan 16, 2014 11:13 am
by Scilla
candyda wrote:
Caterina wrote:
candyda wrote:Ma i fagiolini surgelati sono buoni come quelli freschi? non li ho mai comprati.



A me risulta che la verdura surgelata sia esattamente come quella fresca.
Anzi, forse migliore.
Questo in base a tutti i programmi di cucina che vedo.


Nutrizionalmente si, ma io parlavo del gusto e cosnsitenza.
Per esempio una volta sola ho comprato le zucchine grigliate surgelate, erano una roba molliccia che non si poteva mangiare!
Fagiolini li proverò sicuramente, adesso nell'inverno.

PERò DIPENDE ANche dalle marche
ne ho provate diverse e hanno diverse consistenze
in generale i surgelati a marchio esselunga sono ottimi per me, i fagiolini rimangono belli sodi non si disfano
certo se li cuoci più del dovuto si, ma se segui le loro indicazioni sono molto buoni
idem le melanzane grigliate
di solito però compro solo verdura sbollentata e surgelata, non cose già condite o piatti di verdura pronti

Re: Le verdure

Posted: Thu Jan 16, 2014 11:17 am
by caterina
Io solo marchio coop di solito.