Moltissima forza. Io di solito la taglio, faccio 70 manitoba 30 debole. Però dipende sempre cosa devo fare.
Dire "guru" è un parolone. Mi piace cucinare in un modo meno casalingo e sono curiosa verso il cibo. E ho avuto anche molto tempo libero negli ultimi 2 anni.
Help pizza
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Re: Help pizza
Tropicalstore wrote:Moltissima forza. Io di solito la taglio, faccio 70 manitoba 30 debole. Però dipende sempre cosa devo fare.
Dire "guru" è un parolone. Mi piace cucinare in un modo meno casalingo e sono curiosa verso il cibo. E ho avuto anche molto tempo libero negli ultimi 2 anni.
Ma la kamut, invece?
Oggi ci ho fatto i muffin...buoni!
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Re: Help pizza
E' una farina debole, la differenza sta nella raffinatezza. E' più digeribile della classica 00.
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Re: Help pizza
Mettiti il blog in firma, su, non esser timida!
Il tempo ce l'ho anche io, è tutto il resto che manca.
Però son contenta, perché la Manitoba spesso la taglio anche io e lo faccio perché sperimentando mi son trovata meglio, quindi diciamo che una piccola scintilla di sensibilità l'ho avuta.
Il tempo ce l'ho anche io, è tutto il resto che manca.
Però son contenta, perché la Manitoba spesso la taglio anche io e lo faccio perché sperimentando mi son trovata meglio, quindi diciamo che una piccola scintilla di sensibilità l'ho avuta.
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Re: Help pizza
Ricordavo di averlo messo in firma, boh www.golosanto.blogspot.it
La manitoba si taglia perché contiene molto glutine e ti verrebbe un impasto troppo rigido. Anche l'aggiunta del sale si deve fare al momento giusto, ovvero alla fine.
Comunque, tutte queste cose le ho imparate dal Maestro Montersino e da Renato Bosco.
La manitoba si taglia perché contiene molto glutine e ti verrebbe un impasto troppo rigido. Anche l'aggiunta del sale si deve fare al momento giusto, ovvero alla fine.
Comunque, tutte queste cose le ho imparate dal Maestro Montersino e da Renato Bosco.
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Re: Help pizza
ma la manitoba dove viene prodotta?!
in origine è una farita americana e oggi????
importata o prodotta localmente??
io sono una sostenitrice della grano duro anche perchè compro quella prodotta qui....
in origine è una farita americana e oggi????
importata o prodotta localmente??
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Bimba mia: maggio 2009
Cucciolo: ottobre 2014
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Re: Help pizza
Tropicalstore wrote:Ricordavo di averlo messo in firma, boh http://www.golosanto.blogspot.it
La manitoba si taglia perché contiene molto glutine e ti verrebbe un impasto troppo rigido. Anche l'aggiunta del sale si deve fare al momento giusto, ovvero alla fine.
Comunque, tutte queste cose le ho imparate dal Maestro Montersino e da Renato Bosco.
Mmmh, chi sono sti due? In che senso hai imparato da loro?
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Re: Help pizza
Canada. Ma ti assicuro che è un'ottima farina. I pastifici italiani la usano perché la pasta tiene meglio la cottura.
Non so voi, ma a parlare di pizza mi è venuta fame.
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