Page 7 of 9
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu Jun 12, 2014 10:06 am
by Flavia
tata82 wrote:Hai ragione Speranza, purtroppo io ho lo PESSIMA abitudine di googlare
Beh, ma googlando dove hai visto che uno yoghurt fresco e consumato in breve tempo rischia di sviluppare il botulino?
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu Jun 12, 2014 10:10 am
by lenina
Lo yogurt non è sottovuoto ed è pure acido
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu Jun 12, 2014 10:39 am
by lenina
Sono andata a leggere vedo che parlano di catena del freddo interrotta. Se lo metti in frigo appena pronto secondo me è impossibike
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu Jun 12, 2014 10:42 am
by caterina
Io ho visto quello che vendono nelle televendite, come diavolo si chiama quel programm... qvc.
Lo vogliooooo.
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu Jun 12, 2014 1:48 pm
by Anna82
lenina wrote:Sono andata a leggere vedo che parlano di catena del freddo interrotta. Se lo metti in frigo appena pronto secondo me è impossibike
Grazie lenina
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Mon Jul 07, 2014 10:34 am
by Scilla
nanà wrote:scilla wrote:nanà wrote:si si pure io col bimby, viene buonissimo.
prova scilla, dai...al massimo sprechi un pò di latte e yogurt, se non ti piace.
Si, appena compro lo yogurt bianco lo faccio
Ora ho quello alla vaniglia in frigo
Latte fresco intero ?
Tu usi la ricetta del libro base?
Scilla's iPhone!!!!
no, questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=136113puoi usare quello vaniglia o greco
nanà ci sto provando adesso, con la ricetta che hai messo tu
ti farò sapere
Re: R: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Mon Jul 07, 2014 10:42 am
by nanà
Ok benissimo.
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Mon Jul 07, 2014 6:36 pm
by Scilla
dopo sei ore è ancora liquidino, non è denso come fa vedere la foto della ricetta
è normale?
se metto in frigo si rassoda?