Page 7 of 9

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Thu Jun 12, 2014 10:06 am
by Flavia
tata82 wrote:Hai ragione Speranza, purtroppo io ho lo PESSIMA abitudine di googlare


Beh, ma googlando dove hai visto che uno yoghurt fresco e consumato in breve tempo rischia di sviluppare il botulino?

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Thu Jun 12, 2014 10:10 am
by lenina
Lo yogurt non è sottovuoto ed è pure acido

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Thu Jun 12, 2014 10:39 am
by lenina
Sono andata a leggere vedo che parlano di catena del freddo interrotta. Se lo metti in frigo appena pronto secondo me è impossibike

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Thu Jun 12, 2014 10:42 am
by caterina
Io ho visto quello che vendono nelle televendite, come diavolo si chiama quel programm... qvc.
Lo vogliooooo.

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Thu Jun 12, 2014 1:48 pm
by Anna82
lenina wrote:Sono andata a leggere vedo che parlano di catena del freddo interrotta. Se lo metti in frigo appena pronto secondo me è impossibike


Grazie lenina

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Mon Jul 07, 2014 10:34 am
by Scilla
nanà wrote:
scilla wrote:
nanà wrote:si si pure io col bimby, viene buonissimo.
prova scilla, dai...al massimo sprechi un pò di latte e yogurt, se non ti piace.

Si, appena compro lo yogurt bianco lo faccio
Ora ho quello alla vaniglia in frigo
Latte fresco intero ?

Tu usi la ricetta del libro base?

Scilla's iPhone!!!!

no, questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=136113
puoi usare quello vaniglia o greco

nanà ci sto provando adesso, con la ricetta che hai messo tu
ti farò sapere

Re: R: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Mon Jul 07, 2014 10:42 am
by nanà
Ok benissimo.


Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Mon Jul 07, 2014 6:36 pm
by Scilla
dopo sei ore è ancora liquidino, non è denso come fa vedere la foto della ricetta
è normale?
se metto in frigo si rassoda?