Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

dani69 wrote:cri scusa ma non usando io l'olio di semi ,cosa metto come alternativa olio exavergine o margarina o burro?????


non l olio evo sicuramente(è troppo forte)o margarina burro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
babbo carmelo

Post by babbo carmelo »

CRI80 wrote:forse è quello che la fà restare piu' umida...non so.
sto meditando di rifarla adesso..ca,biando però qualche ingrediente


è vero,
a patto che possa resistere
(in casa mia non si riesce a superare le 24 ore)
:ola:
quanti giorni rimane morbida la ciambella ?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

mhh sarebbe da testare...anche a casa mia i dolci non superano mai 2-3 giorni...e di solito restano ancora belle morbide.io comunque credo che se chiuse bene(in un porta-torta magari o sotto pellicola)dovrebbero resistere anche 4-5 giorni...

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked