Page 18 of 34

Posted: Sat Mar 05, 2011 9:09 pm
by Saramik
Ma per chi l'ha fatta senza uova... Vi è venuta stabile lo stesso?? O ci avete messo qcs altro?
E se invece che la cioccolata fusa uso le gocce di cioccolato?

Posted: Sat Mar 05, 2011 10:55 pm
by val3nt1na
[quote="Saramik"]
Direi che andrà bene,però metti un pò di latte,come ho fatto io stasera,perchè la cioccolata fusa comunque ammorbidisce un pò l'impasto.

Posted: Sat Mar 05, 2011 11:00 pm
by Saramik
val3nt1na wrote:Direi che andrà bene,però metti un pò di latte,come ho fatto io stasera,perchè la cioccolata fusa comunque ammorbidisce un pò l'impasto.


Si, ci avevo gia pensato infatti....mi resta questo dubbio dell'uovo....come fa a venire soffice e soprattutto alta senza albumi montati a neve??boh :mumble: