Posted: Fri Mar 09, 2012 2:50 pm
Ecco.
4 albumi
180 gr. di cioccolato fondente
160 gr. di farina
120 gr. di zucchero
120 ml. di acqua
1 bustina di vanillina (io non la metto quasi mai)
1 bustina di lievito
Sbatti bene gli albumi con lo zucchero e poi aggiungi tutto il resto (la cioccolata sciolta e non troppo calda)
180° per 40 minuti.
C'è anche la versione col cacao amaro al posto della cioccolata. Il sapore è molto simile ma rimane più asciutta.
Buona come torta da merenda e da colazione.
4 albumi
180 gr. di cioccolato fondente
160 gr. di farina
120 gr. di zucchero
120 ml. di acqua
1 bustina di vanillina (io non la metto quasi mai)
1 bustina di lievito
Sbatti bene gli albumi con lo zucchero e poi aggiungi tutto il resto (la cioccolata sciolta e non troppo calda)
180° per 40 minuti.
C'è anche la versione col cacao amaro al posto della cioccolata. Il sapore è molto simile ma rimane più asciutta.
Buona come torta da merenda e da colazione.