Corservando...
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Corservando...
Non c'è il rischio botulino così?
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima

- los
- Ambasciatore
- Posts: 2011
- Joined: Wed Aug 07, 2013 3:30 pm
Re: Corservando...
Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?
io ne ho ricevuti diversi vasetti e ho dovuto buttarli TUTTI, il contenuto è fermentato
Shit happens!
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
Re: Corservando...
Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?
Io quei peperoncini non li mangerei mica, sai?
Ma io per le conserve sott'olio ho proprio un blocco. Sarà deformazione professionale ma tant'è. Mi fido solo (e non sempre) dei prodotti industriali.
