Page 18 of 20

Re: Corservando...

Posted: Thu Sep 12, 2013 2:27 pm
by matiti
Non c'è il rischio botulino così?

Re: Corservando...

Posted: Thu Sep 12, 2013 2:38 pm
by los
Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?

io ne ho ricevuti diversi vasetti e ho dovuto buttarli TUTTI, il contenuto è fermentato

Re: Corservando...

Posted: Thu Sep 12, 2013 2:39 pm
by Marialisa
Bubina wrote:io ho un dubbio e chiedo lumi:mia cognata a preparato per mio marito diversi barattoli di peperoncini ripieni e messi sott'olio. Le ho chiesto quale procedura seguisse per sterilizzare e mi ha confidato che non sterilizza né prima né dopo...ma c'è da fidarsi?


Io quei peperoncini non li mangerei mica, sai?
Ma io per le conserve sott'olio ho proprio un blocco. Sarà deformazione professionale ma tant'è. Mi fido solo (e non sempre) dei prodotti industriali.


Image