buona ideaCisePunk wrote:il pane di ieri lo usi per fare una panzanella invece! Ascolta la zizzì e facci una panzanella, un pancotto, una ribollita. Quando mi riesce male, io faccio sempre così.Scilla wrote:grazie cinziaCisePunk wrote:se non era farina di frumento deglutinata, è normale che sia venuto bianco.
Accorgimenti che puoi utilizzare: spargi un po' di farina di mais sopra al pane e avrai un colore migliore.
Chiedi l'amicizia anche ad Anna Maria Cottone: è la sorella del mio macellaio di fiducia. E' specializzata in tutta la panificazione e anche nella pasta (se guardi la sua pagina, ti rendi conto che fa cose incredibili!).
Chiedi l'amicizia anche ad Ermenegilda Seminara, responsabile dei corsi per bimby senza glutine qui a Palermo e anche lei saprà darti molte dritte.
voi però siete brave in cucina, siete professioniste
io no
comunque ci riproverò, per forza
il pane di ieri lo butto
andrea è celiaco
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Re: andrea è celiaco
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Re: andrea è celiaco
Anto se vuoi posso chiedere qualche ricetta a mia cognata
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
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Re: andrea è celiaco
ieri finalmente sono riuscita a parlare con la pediatra
secondo lei deve fare la biopsia intestinale per confermare la diagnosi
e questo vuol dire reinserire il glutine, altrimenti l'esame verrebbe falsato
comunque l'ultima parola spetta al gastroenterologo con cui ha detto che mi metterà in contatto oggi
grazie per il vostro sostegno
secondo lei deve fare la biopsia intestinale per confermare la diagnosi
e questo vuol dire reinserire il glutine, altrimenti l'esame verrebbe falsato
comunque l'ultima parola spetta al gastroenterologo con cui ha detto che mi metterà in contatto oggi
grazie per il vostro sostegno