cosa c'e' per cena?

Idee culinarie per grandi e bambini
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Attenua un po' l'invidia il sapere
che ce l'ho ancora tutta sullo stomaco??
arancina

Post by arancina »

b71 wrote:Attenua un po' l'invidia il sapere
che ce l'ho ancora tutta sullo stomaco??


no :frusta: :frusta: :frusta:
ne gusti ancora il sapore quindi NO! :frusta:
Anne79

Post by Anne79 »

Io ieri sera ho fatto le spinacine di arancina con contorno di crocchette di prosciutto al forno

Ingredienti:
prosciutto cotto, 4 fette
pure di patate, 200 gr.
mozzarella, 70 gr.
grana grattugiato, 40 gr.
besciamella, q.b.
Dosi per: 2 persone

Preparazione:
Insaporite il puré di patate con il grana grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.
Mettete un'abbondante cucchiaiata del composto su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolatela e chiudetela con uno stecchino.
Disponete le 4 crocchette in una pirofila appena unta con olio.
Versateci sopra dellla besciamella.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti.
Servite calde.
Locked