Attenua un po' l'invidia il sapere
che ce l'ho ancora tutta sullo stomaco??
cosa c'e' per cena?
Io ieri sera ho fatto le spinacine di arancina con contorno di crocchette di prosciutto al forno
Ingredienti:
prosciutto cotto, 4 fette
pure di patate, 200 gr.
mozzarella, 70 gr.
grana grattugiato, 40 gr.
besciamella, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Insaporite il puré di patate con il grana grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.
Mettete un'abbondante cucchiaiata del composto su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolatela e chiudetela con uno stecchino.
Disponete le 4 crocchette in una pirofila appena unta con olio.
Versateci sopra dellla besciamella.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti.
Servite calde.
Ingredienti:
prosciutto cotto, 4 fette
pure di patate, 200 gr.
mozzarella, 70 gr.
grana grattugiato, 40 gr.
besciamella, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
Insaporite il puré di patate con il grana grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.
Mettete un'abbondante cucchiaiata del composto su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolatela e chiudetela con uno stecchino.
Disponete le 4 crocchette in una pirofila appena unta con olio.
Versateci sopra dellla besciamella.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti.
Servite calde.