Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

ma cosa mi stavo perdendo??!!!
ma questa è una bontà DIVINA!!! ahahahahah

una volta avevo preparato una cosa del genere con il pan briosche e poi ci avevo versato sopra prima di infornarlo la crema pasticcera, ma non era venuta fuori una cosa così DIVINA, questa tua ricetta (supercollaudata..noto!! ahahahah) mi pare perfetta!
ok domenica la provo mi hai convinta!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

un'altra cosa:
ho visto le foto di Miks e mi paiono molto grandi i paninetti
i miei erano piccolini, infatti ho dovuto mettere poco ripieno :frusta:
che abbia lievitato troppo poco?
ho lasciato tutto il pomeriggio per la prima lievitazione e mezz'oretta dopo
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ah, e un'altra cosa che altrimenti Carlo mi fa uscire pazza

perchè cazzo si chiama DANUBIO???
Locked