Buongiorno donne, continua la mia settimana:
Colazione
1 cornetto integrale + 1 cappuccino + 1cc di fruttosio
Spuntino
1 succo di frutta
Pranzo
Fusilli con verdure grigliate + 1cc di olio + 1 macedonia di frutta
Merenda
1 caffè macchiato + 1cc di zucchero
Cena
panzanella + 1 pomodoro ripieno + pane
Settimana "comunque vada, sarà un successo" chat
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- Solange
- Ambasciatore
- Posts: 9213
- Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
- Contact:
Kiaretta, come la fai la panzanella? Io ho del pane che si sta seccando. Poi, che ci metto?
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]

[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
- Kiaretta
- Admin
- Posts: 1013
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm
Facile,
aspetti che si sia seccato per bene e poi lo metti a bagno in acqua fredda per almeno 1 ora (meglio 2)
in una insalatiera spezzetti pomodori maturi, cetrioli, cipolla rossa e basilico e condisci con sale, pepe, olio e aceto (io metto il balsamico)
quando il pane è ben inzuppato lo strizzi benissimo con le mani avendo cura di sbriciolarlo bene e lo metti nell' insalatiera dove, nel frattempo, le verdure avranno
fatto un bel sughetto abbondante. Mescoli tutto ed è fatta!!!
Un trucco:
puoi mettere il pane a bagno assieme al basilico ed alla cipolla sbucciata,
in questo modo prende già profumo e sapore!
Alcune varianti prevedono l'uso di mozzarella o tonno ma la vera panzanella è quella che ti ho detto io!
aspetti che si sia seccato per bene e poi lo metti a bagno in acqua fredda per almeno 1 ora (meglio 2)
in una insalatiera spezzetti pomodori maturi, cetrioli, cipolla rossa e basilico e condisci con sale, pepe, olio e aceto (io metto il balsamico)
quando il pane è ben inzuppato lo strizzi benissimo con le mani avendo cura di sbriciolarlo bene e lo metti nell' insalatiera dove, nel frattempo, le verdure avranno
fatto un bel sughetto abbondante. Mescoli tutto ed è fatta!!!
Un trucco:
puoi mettere il pane a bagno assieme al basilico ed alla cipolla sbucciata,
in questo modo prende già profumo e sapore!
Alcune varianti prevedono l'uso di mozzarella o tonno ma la vera panzanella è quella che ti ho detto io!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi