Page 18 of 123
Posted: Sat Feb 21, 2009 7:53 pm
by babbo carmelo
CRI80 wrote:ecco la versione marmorizzata...appena taglio la fetta posto anche quella...
a differenza di quella classica mi pare appena appena piu' bassa forse di 1 cm...magari è il cacao ad appesantire
Cri,
sei veramente un'artista !
Bravissima !!!
Ma che voglia di ciambella che mi è venuta ...

Posted: Sat Feb 21, 2009 7:55 pm
by babbo carmelo
CRI80 wrote:mhh sarebbe da testare...anche a casa mia i dolci non superano mai 2-3 giorni...e di solito restano ancora belle morbide.io comunque credo che se chiuse bene(in un porta-torta magari o sotto pellicola)dovrebbero resistere anche 4-5 giorni...
guarda che quando la ciambella invecchia diventa magari migliore ...
i vecchi la inzuppavano nel vino bianco

Posted: Sat Feb 21, 2009 7:57 pm
by CRI80
babbo carmelo wrote:Cri,
sei veramente un'artista !
Bravissima !!!
Ma che voglia di ciambella che mi è venuta ...
grazie,sei gentilissimo..dai allora lasciati prendere dalla voglia...;))) ciambellati con noi!ahahaha