Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Sì, immaginavo la palla di far le palle :lol:

Magari le faccio fare a Mirko ahahahah
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

io ho notato che con alcune marche di 00 il risultato è come con la manitoba...mentre con altre proprio no. non è srano,dovrebbe essere tuta farina 00,no???? :mumble:
ora prendo sempre la stessa marca,tra l'altro di un mulino qui in zona quindi "km 0" e tutto mi lievita benissimo,anche il pane toscano
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

qual è Vale?
Domattina mi cimeterò nel mio primo danubio e spero di aver azzeccato la farina!
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Locked