Cioccolata dipendenti

Idee culinarie per grandi e bambini
losbanos

Post by losbanos »

cioccolata, mon amour :wub:

soprattutto i cioccolatini Fémina di Cailler http://www.cailler.ch/it/Assortimento/F%C3%A9mina.aspx

i Kirschstengeli di Lindt
http://www.lindt.com/ch/swf/ger/produkte/pralines/pralines-klassiker/kirschstengeli

e il Toblerone http://www.toblerone.ch/toblerone1/page?PagecRef=1
con cui faccio una mousse con quello bianco

300 g di Toblerone bianco, 2 uova, 4 dl di panna intera

spezzettare il cioccolato, metterlo in una terrina e farlo fondere a bagno maria fin che è liscio. Aggiungere le due uova leggermente sbattute.
A parte, montare la panna ben densa, incorporarla delicatamente e mettere in frigo almeno 2-3 ore.
franziskova
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Post by franziskova »

solo fondente, ultimamente mi attira quello non troppo amaro.
zero nocciole
zero latte
cioccolato bianco non lo cago di striscio

lindor neri.. potrei morire di indigestione

a me piace il lindt con la carta argentata o il lindor in tavoletta blù

quest'estate ho provato lo stranissimo cioccolato di modica.. all'inizio non mi convinceva, poi invece..
franziskova
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Post by franziskova »

ah! adesso mi mangerò un mottarello..

qualcuna di voi ha mai provato la crema al cioccolato magnum? com'è?
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