Page 19 of 21
Posted: Tue Dec 21, 2010 6:46 pm
by Yiddishmama
kikkacdc wrote:Io usai quelli di plastica molto dura rossi e dorati per capodanno e ti assicuro che fanno un figurone! Presi pure i flute usa e getta molto eleganti sempre dorati.
Ma facesti proprio una cena o un buffet? Perché per il buffet li trovo molto accettabili, è la cena che mi lascia perplessa.
Posted: Tue Dec 21, 2010 6:51 pm
by kikkacdc
Yiddishmama wrote:Ma facesti proprio una cena o un buffet? Perché per il buffet li trovo molto accettabili, è la cena che mi lascia perplessa.
Era proprio una cena, con i miei cognati. Avevo trovato dei piatti molto belli, d'altronde meglio quelli che mischiare due servizi che proprio non centrano nulla l'uno con l'altro.
Posted: Tue Dec 21, 2010 7:24 pm
by pennyhose
Un primo buonissimo e molto "vigiliesco" sono i gnocchetti di zucca: prendi un paio di zucche

oppure mezza zucca normale lessata e sgocciolata, due uova, noce moscata, sale, pepe, farina fino a compattare - l'impasto resta diverso da quello degli gnocchi di patate, piú morbido. lo cali a cucchiaini in acqua bollente e quando vengono a galla scoli. Serviti con burro e parmigiano!