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Posted: Sat Mar 05, 2011 11:03 pm
by val3nt1na
Saramik wrote:Si, ci avevo gia pensato infatti....mi resta questo dubbio dell'uovo....come fa a venire soffice e soprattutto alta senza albumi montati a neve??boh :mumble:


me lo chiedo anche io.forse usando 2/3 di maizena e 1/3 farina viene più soffice.

Posted: Sat Mar 05, 2011 11:47 pm
by Saramik
Mah, io in genere faccio un ciambellone con le dosi simili alle tue...su 200 grammi di farina 70 sono di maizena o frumina, poi ci metto il sostituto dell'uovo....però se non faccio il ciambellone ma la torta, non cuoce benissimo e non si alza tanto....boh, sono curiosa...

Posted: Sun Mar 06, 2011 10:58 am
by ori2ett7a
val3nt1na wrote:me lo chiedo anche io.forse usando 2/3 di maizena e 1/3 farina viene più soffice.


Io ho usato la ricetta che hai postato tu con queste varianti: 150 gr di zucchero, no uova, 1/2 bicchiere di latte di soia, penso che la sofficità sia data dalla sbattitura per diversi minuti della ricotta con lo zucchero