Page 19 of 19

Posted: Thu Mar 17, 2011 2:53 pm
by Mirko e i furetti
una ricetta base base ma che da tanta gioia:

prendete una coscia di tacchino masculo (di quelle grosse), massaggiatela con del curry (tanto curry) e poi ricopritela con la carta stagnola.
lasciatela riposare in frigo per più tempo possibile.

levate la stagnola e buttatelo in forno.

saluti carnivori
Mirko

Posted: Thu Mar 17, 2011 3:14 pm
by mammamatty
Mirko e i furetti wrote:una ricetta base base ma che da tanta gioia:

prendete una coscia di tacchino masculo (di quelle grosse), massaggiatela con del curry (tanto curry) e poi ricopritela con la carta stagnola.
lasciatela riposare in frigo per più tempo possibile.

levate la stagnola e buttatelo in forno.

saluti carnivori
Mirko


Ho giusto giusto una coscia di tacchino di sesso da me non conosciuto in frigo, approvata!!
Saluti acquolinosi