Page 19 of 108

Posted: Mon Mar 21, 2011 7:39 pm
by nanà
Saramik wrote:Hmm, Nanà, ma lo sai che i sofficini mi ispirano? Se non altro perche non li ho mai mangiati, che quelli surgelati sono con le uova! Che ci metti dentro? La ricetta è quella di cookaround??


si...ho messo la ricetta qui sul forum .
li ho fatti sugo dio pomodoro besciamella e provola,e alcuni zucchine saltate in padella,besciamella e provola.
che intendi che ci sono le uova?
nell'impanatura?
io l'ultimo l'ho bagnato con sola acwua perchè era finito l'uovo e non valeva la pena romperne un altro,e l'ho impanato tranquillamente.(fatto gia scorsa volta)

Posted: Mon Mar 21, 2011 7:43 pm
by Saramik
Yen, nell'impanatura...parlo dei findus, eh! Cmq proverò assolutamente!
Fatti i pisoli, oggi. Per la cronaca, con la farfalla sono venuti splendidi....
Ora sto cuocendo il pollo al curry, poi vi dico.

Posted: Mon Mar 21, 2011 7:44 pm
by nanà
però non so...per l'impanatura di solito che usi?