Page 19 of 23

Posted: Sun Jun 12, 2011 11:16 pm
by emamè
Monica71 wrote: lo stomaco me lo hanno fatto mangiare passandomelo per formaggio fuso ma è orribile, amaro.
Ci sono anche i peli dell'agnellino che dalla fame prima di ucciderlo, si mangia i suoi...Ci provano sempre di farmi assaggiare i ...... di maiale ma solo l'idea mi fa star male il maiale lo castrano senza anestesia per mangiarseli una vera cosa tribale povera bestia, e tutto questo per due pezzi di carne!!

Da piccola abituata alla carne pezzata in Olanda nei supermercati mi veniva da piangere nel vedere gli agnellini a penzoloni sgocciolanti nelle macellerie.

Per il formaggio con i vermi passo, ricordo sempre la scena di mio padre che mentre lo preparava per tagliarlo si vedevano i vermi in fila che passeggiavano sulla strada...e io e mia sorella per prenderlo con la busta usavamo un bastone lunghissimo per non toccarlo.

Ora lo mettono nella pentola e come tirano su il coperchio saltano che è una meraviglia, e se sei fortunato sono ancora solo vermi!!Ragazze amo la mia Sardegna ma in questo non sono riuscita mai ad integrarmi meglio lo sju kool olandese!


ma che orrore!

schifoschifoschifoschifo

Posted: Sun Jun 12, 2011 11:17 pm
by laste
si, il formaggio coi vermi ha un che di horror...non ce la potrei mai fare, neanche a sentirne parlare

Posted: Mon Jun 13, 2011 12:32 am
by Vavi
Le rane le mangio spesso da mia suocera, lei le fa anche ripiene e fritte.
Pero' mangiamo solo rane del posto, che lei pesca personalmente e pulisce.