Page 19 of 21

Posted: Sat Oct 15, 2011 9:21 pm
by veruz
emamè wrote:per la bistecca, io ho imparato da quando sono a casa in maternità:

pentola ben ben calda e non oliata
carne oliata prima di esser messa in padella (5 minuti eh, nulla di che)
io la metto in una fondina, ci verso sopra l'olio e la giro e rigiro un paio di volte
Importante ,niente sale

mettere in padella per pochissimo tempo dai 3 ai 5 minuti, girare.

bistecca morbida
ciao.

soprattutto ciao.

Posted: Sat Oct 15, 2011 9:22 pm
by val3nt1na
ciao veruz.

la bistecca viene più morbida se la cuoci sul burro caldo anzichè sull'olio.

ciao.

P.S. cambia macellaio.

ciao.

Posted: Sat Oct 15, 2011 9:25 pm
by veruz
val3nt1na wrote:ciao veruz.

la bistecca viene più morbida se la cuoci sul burro caldo anzichè sull'olio.

ciao.

P.S. cambia macellaio.

ciao.

Certo,
ciao vale