Posted: Fri Mar 09, 2012 7:17 pm
E se invece li butti via e vai a cena fuori?
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Alessia wrote:io di solito ci faccio le gallette con crusca d'avena, ma non credo ti interessino
100 gr di farina di cocco
100 gr zucchero
3 albumi
(moltiplica tutto, puoi anche diminuire un po' lo zucchero)
metti a fuoco bassissimo gli albumi con lo zucchero finché questo non si sia sciolto, ma senza farli cuocere
quanco lo zucchero si è sciolto butti dentro la farina di cocco e amalgami
metti un cucchiaio di questo impasto nei pirottini e inforni a 180° per 15 minuti
vengono dei pasticcini al cocco buonissimi e piuttosto leggeri, io li faccio sempre
(a casa mia si buttano sempre e solo i tuorli)