Page 19 of 21

Posted: Fri Mar 09, 2012 7:17 pm
by Lupina
E se invece li butti via e vai a cena fuori?

Posted: Fri Mar 09, 2012 7:39 pm
by Robbina
Alessia wrote:io di solito ci faccio le gallette con crusca d'avena, ma non credo ti interessino

100 gr di farina di cocco
100 gr zucchero
3 albumi
(moltiplica tutto, puoi anche diminuire un po' lo zucchero)

metti a fuoco bassissimo gli albumi con lo zucchero finché questo non si sia sciolto, ma senza farli cuocere

quanco lo zucchero si è sciolto butti dentro la farina di cocco e amalgami

metti un cucchiaio di questo impasto nei pirottini e inforni a 180° per 15 minuti

vengono dei pasticcini al cocco buonissimi e piuttosto leggeri, io li faccio sempre

(a casa mia si buttano sempre e solo i tuorli)



Posti la ricetta delle gallette per favore?

Posted: Fri Mar 09, 2012 8:24 pm
by ziaco
mia suocera ci fa i cantucci.
se vuoi la ricetta però domani.