Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

Fede wrote:ah, e un'altra cosa che altrimenti Carlo mi fa uscire pazza

perchè cazzo si chiama DANUBIO???

[color="Blue"]

hahahah...me lo domandavo pure io.... :mumble:


io sono maniaca della bilancia elettronica...peso tutti gli impasti che faccio...la prima volta che l'ho fatto, ho pesato le palline, 90 gr l'una.
la seconda volta 100 gr l'una...ma sono troppo grandi..la prossima volta le voglio fare piccine..da 30 gr l'una...
io faccio lievitare tantissimo...
impasto dopo pranzo (14.00 circa) per averlo per cena...dopo un'ora che ho impastato e lasciato lievitare, lo rimpasto e lo rimetto a lievitare..poi, verso le 18 faccio le palline e come ha scritto Claudia, le metto distanti l'una dall'altra un cm...inforno verso le 19.00 e comunque quando vedo che le palline si son gonfiate tanto da toccarsi bene l'una con l'altra....[/color]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ah ah ah Miks pure io di norma peso le palline perchè siano tutte uguali ah ah ah
(ma ieri non avevo tempo)

Carlo se l'è portato in ufficio stamane e l'ha lasciato in auto
era preoccupato che non gli allagasse la macchina ah ah ah
miks

Post by miks »

Fede wrote:Carlo se l'è portato in ufficio stamane e l'ha lasciato in auto
era preoccupato che non gli allagasse la macchina ah ah ah


[color="Blue"]l'ho capita con qualche minuto di ritardo...hahahahaha

anche perchè io mi confondo e invece di chiamarlo danubio lo chiamo vesuvio..che non è propri la stessa cosa...ma tantè :cisssss:
[/color]
Locked