Settimana "comunque vada, sarà un successo" chat

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Allora ricordavo bene! Ieri Mirko diceva che e' solo coi pomodori ma io ricordavo benissimo il basilico, le cipolle e il cetriolo. Mi sa che domani la faccio!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
silviasap

Post by silviasap »

Wowwwwwwww questa sera la faccio anche io!!!! Ho giusto pomodori, cetrioli e pane raffermo a disposizione!!!!!!!

Grasssssssssssie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps: ma ci starebbero bene anche due olive e qualche filettino di carota oppure proprio pomodori e cetrioli?? E un peperone giallo? dite dite.. che sono curiosa. Non l'ho mai assaggiata!!!

ps: Bruna! bravissimissima e anche carina nell'avatar!!!!!!!
pps: Silvia... mia omonima.. ti aspetto.... questa sezione è carente di ricette sfiziose ultimamente!
Luvetta

Post by Luvetta »

La faccio giusto giusto come Chiara, a volte ci puo' stare dell'insalata lattuga tagliata a striscioline.
Invece, la versione "flexi" che faccio è: 50g di pane toscano in due fette (2pts) tagliato a cubetti, e "asperso" tipo benedizione con acqua e aceto, due pomodori tagliati a cubetti, un cetriolo a cubetti, mezza cipolla rossa di tropea a strisce, un mare di basilico, un cucchiaino d'olio (1) sale, pepe, una scatoletta da 80g,50 sgocciolata, di tonno al naturale (1).
Ecco un pasto completo a 4 points :-)
Locked