Il percorso è iniziato....

Viviamo insieme il percorso dell'adozione

Moderator: Azur

Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by Lupina »

E' vero, la Babbi ha i cingoli.

Ma sa anche essere dolcissima, perchè è nella sua natura.
Io, Lelia e Sissi siamo davvero fortunate ad averla come amica.
Veramente.
Image
Lelia
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by Lelia »

Ecco, mi tocca quotare Masissi e pure Lupina :cisssss:

E' verissimo. La Babbi si traveste da babbi, fa l'aria svagata, arriva in ritardo e si perde anche a 10 metri da casa. Ma è un travestimento, sappiatelo. Perché subito dopo vi stupirà con i suoi superpoteri di donna e amica straordinaria. Anche i supereroi, tra cui Superbabbi, hanno il diritto di abbattersi ogni tanto e di reclamare una giusta dose di coccole, ci mancherebbe. Ma, come dice Sissi, non dimenticare mai la persona straordinaria che sei. Quindi adesso fai la brava, mettiti a rammendare il costume da Superbabbi e preparati ad indossarlo in tutto il suo splendore :nani:
[color="DarkRed"][font="Comic Sans MS"][SIZE="2"]I'm selfish, impatient and a little insecure.
I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle.
But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe -[/size][/font][/color]
masissi
Utente NM
Utente NM

Post by masissi »

BAbbiiii sopravvissuta?? domani è giorno di incontro??
ti pensooo
<object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Paola&year=2010&month=7&day=14&babycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Paola&year=2010&month=7&day=14&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>
Locked