marika wrote:ti dico cosa ho fatto io: festa sabato, danubio giovedì! Tenuto in frigo ben chiuso con la pellicola e passato in forno caldo al momento di servire, non ne risente per nulla. Anzi, l'anno scorso che avevo più gente Luvetta mi consigliò di farlo quando mi pareva, congelarlo e poi passarlo in forno: così feci e il risultato fu ugualmente un successo!
Ecco allora potrei farlo un pò prima se ci riesco.... ma comunque dal sabato sera alla domenica mattina me lo sconsigli!?!
E poi, se riesco a farlo qualche giorno prima, dopo che l'ho passato al forno lo devo servire caldo oppure se si fredda è buono uguale??? E' che la festa non la faccio a casa e perciò non ho modo di riscaldarlo al momento!!!
mmmmhhh mi sa che so l'unica a non averlo ancora provato......
mi dò da fare, intanto copio la ricetta e poi proviamo!!!
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )