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Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 12:40 am
by Trilli
Ehm... Mi sa che è più di un rischio :-D

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 6:56 am
by Maura
Trilli wrote:Ehm... Mi sa che è più di un rischio :-D


Per fortuna è solo la punta in alto.
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Buono è buono.
Miglioreremo ;)

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 8:36 am
by Trilli
A che temperatura l'hai cotto?

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 8:49 am
by Maura
Trilli wrote:A che temperatura l'hai cotto?


200 gradi
Ma secondo me l'ho messo troppo alto
E forse avrei dovuto spennellarlo con un po' di latte
E più di tutto non incantarmi davanti alla tv trash

Re: R: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 6:20 pm
by Trilli
Maura wrote:
Trilli wrote:A che temperatura l'hai cotto?


200 gradi
Ma secondo me l'ho messo troppo alto
E forse avrei dovuto spennellarlo con un po' di latte
E più di tutto non incantarmi davanti alla tv trash

Il mio guru del pane sostiene che il pane va "infuocato" all' inizio (massima temperatura del forno per pochi minuti) e poi portato a non più di 180 perché possa cuocere dentro senza bruciare fuori.
Con panini così piccini non ho provato mai, ma con pagnotte da 7 etti io metto 10 minuti in forno caldissimo e in posizione centrale e poi abbasso a 180 per 30-35 minuti.
Si può provare ad adattare i tempi :-)

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 6:29 pm
by bea
ha l'aria di avere una bella crosta e una bella mollica :)

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 6:36 pm
by Maura
Grazie!

Re: Pane e focacce

Posted: Tue Sep 16, 2014 6:37 pm
by bea
che poi mi son riletta e mi faceva un po' ridere.
una bella crosta e una bella mollica suona buffo, ma è vero che a volte il pane fatto in casa viene "visivamente" strano
invece il tuo è proprio bello!