Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

la manitoba non è indispensabile,io non la uso mai e mi viene benissimo.
a volte il risultato cambia a seconda della marca di farina o di lievito.l'importante è sperimentare!!!!!!!!!!!!!!!!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
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Titty
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Post by Titty »

val3nt1na wrote:la manitoba non è indispensabile,io non la uso mai e mi viene benissimo.
a volte il risultato cambia a seconda della marca di farina o di lievito.l'importante è sperimentare!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Valentina! quindi una comunissima farina tipo "00" può andar bene?
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]


[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )

[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

normalmente io uso la 0...però puoi provare.
c'è da dire che io ormai faccio il pane a occchio senza pesare niente,direi che l'esperienza ti potrà dare dei buoni risultati oltre alla conoscenza del tuo forno...
buon lavoro!
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